LA MEJOR COCINA
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LUBINA A LA SAL

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LUBINA A LA SAL Empty LUBINA A LA SAL

Mensaje  CANDELA Dom Abr 24, 2011 5:28 pm

LUBINA A LA SAL

LUBINA A LA SAL 2nlse1h

INGREDIENTES:
- 1 lubina mediana (que su tamaño entre en el varoma)
- 2 kilos de sal gorda
- 800ml de agua

Pedir en la pescadería que nos preparen el pescado para hacer a la sal. Lavarlo y reservarlo. Echar el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Poner en el recipiente varoma una capa de sal gorda, colocar encima la lubina y cubrir entera de sal, tapándola totalmente, presionando la sal para que quede compacta.
Pasado el tiempo, poner el recipiente varoma encima del vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Al terminar, rompemos la sal con mucho cuidado, saque la lubina y retiramos de ella los lomos. Rociamos con un chorrito de aceite y unas gotitas de limón.
Yo suelo cocinar 2 lubinas pequeñas a la vez, o 2 doradas. Debéis calcular el tamaño del varoma y así ver si os cabe una o dos.

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