Pastel de merluza y gambas
3 participantes
Página 1 de 1.
Pastel de merluza y gambas
Ingredientes:
500 gramos merluza sin piel ni espinas o cualquier pescado
200 gramos gambas peladas
un bote mediano de tomate frito
cuatro huevos enteros
200 gramos nata de montar
mahonesa y lechuga para deorar
sal
pimienta negra molida
Elaboración:Cocer el pescado con agus con sal y unas
hojas de laurel al fuego hasta que esté hecho,dejar enfriar
Poner en vaso de batidora las gambas peladas,el pescado
frio y picar bien,añadir el tomate la nata y los huevos batir
el conjunto unos minutos .
El molde que vayamos a usar engrasarlo con mantequilla y
después pan rallado,volcar en el el batido anterior,meter al
horno previamente precalentado a 180 grados por un
espacio aproximado de tiempo entre sesenta y setenta
minutos hacer la prueba de la aguja para verificar que estè
bien cocido.
Sacar del hono desmoldear dejar enfriar,una vez frio
ponerle mahonesa por la parte superior si se desea y
decorar con lechuga picada.
500 gramos merluza sin piel ni espinas o cualquier pescado
200 gramos gambas peladas
un bote mediano de tomate frito
cuatro huevos enteros
200 gramos nata de montar
mahonesa y lechuga para deorar
sal
pimienta negra molida
Elaboración:Cocer el pescado con agus con sal y unas
hojas de laurel al fuego hasta que esté hecho,dejar enfriar
Poner en vaso de batidora las gambas peladas,el pescado
frio y picar bien,añadir el tomate la nata y los huevos batir
el conjunto unos minutos .
El molde que vayamos a usar engrasarlo con mantequilla y
después pan rallado,volcar en el el batido anterior,meter al
horno previamente precalentado a 180 grados por un
espacio aproximado de tiempo entre sesenta y setenta
minutos hacer la prueba de la aguja para verificar que estè
bien cocido.
Sacar del hono desmoldear dejar enfriar,una vez frio
ponerle mahonesa por la parte superior si se desea y
decorar con lechuga picada.
Re: Pastel de merluza y gambas
Que rico,esta receta es muy similar a otras de este tipo de pastel,me la apunto,y ya de paso gracias por las demas recetas,todas riquisimas y apetecibles,como siempre.
:flower:
:flower:
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» pastel de salmon y merluza
» pastel de salmon y merluza
» Saquitos merluza gambas con pasta philo
» Rollitos merluza gambas pasta philo
» SOPA DE PIXIN ( RAPE) MERLUZA Y GAMBAS
» pastel de salmon y merluza
» Saquitos merluza gambas con pasta philo
» Rollitos merluza gambas pasta philo
» SOPA DE PIXIN ( RAPE) MERLUZA Y GAMBAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.