pastel de salmon y merluza
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pastel de salmon y merluza
eSTA FUE MI COMIDA DE AYER
PASTEL DE SALMON Y MERLUZA
300 gr Salmon fresco
1 cda. mostaza
300 gr merluza
Manteca y harina
1 cebollas
3 huevos
aceite
200 gr Queso untar
Sal, y pimienta
salsa de tomate frito
Preparación
Picar la cebolla y sofreirla con aceite a fuego lento. Limpia los pescados de espinas y piel. Ponerlos en una fuente, regarlos con aceite y al horno a 250º C durante 4 minutos. Agrega a la cebolla pochada el queso de untar y mezcla bien. En un recipiente de cristal pon 2 huevos, 1 yema, la mostaza, una pizca de sal y bate bien con un tenedor.
Monta la clara y mezcla con lo anterior sin batir. Agrega la cebolla con el queso, los pescados desmenuzados y mezcla todo con suavidad. Unta un molde con mantequilla y harina.
Vierte la mezcla y cuece al baño María en el horno a 180º C durante 30 minutos. Deja enfriar y desmolda. Cubrir con el tomate frito
PASTEL DE SALMON Y MERLUZA
300 gr Salmon fresco
1 cda. mostaza
300 gr merluza
Manteca y harina
1 cebollas
3 huevos
aceite
200 gr Queso untar
Sal, y pimienta
salsa de tomate frito
Preparación
Picar la cebolla y sofreirla con aceite a fuego lento. Limpia los pescados de espinas y piel. Ponerlos en una fuente, regarlos con aceite y al horno a 250º C durante 4 minutos. Agrega a la cebolla pochada el queso de untar y mezcla bien. En un recipiente de cristal pon 2 huevos, 1 yema, la mostaza, una pizca de sal y bate bien con un tenedor.
Monta la clara y mezcla con lo anterior sin batir. Agrega la cebolla con el queso, los pescados desmenuzados y mezcla todo con suavidad. Unta un molde con mantequilla y harina.
Vierte la mezcla y cuece al baño María en el horno a 180º C durante 30 minutos. Deja enfriar y desmolda. Cubrir con el tomate frito
Re: pastel de salmon y merluza
¡QUE RECETAS TAN BUENAS PONES SIEMPRE!
COPIADA
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PATTO- Chef
-
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Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: pastel de salmon y merluza
Si joana esta también para la colección hija no se como tienes tiempo para tanto.
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