LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ponche de salmon

Ir abajo

ponche de salmon Empty ponche de salmon

Mensaje  angel Sáb Mayo 30, 2009 7:18 pm

Pan de molde sin corteza mahonesa un bote huevos cocidos cuatro salmón laminado 400 gramos nata liquida sal pimienta negra molida Poner una tanda de rebanadas de pan de molde calar con la nata sal y pimienta negra con ayuda de una brocha poner una fina capa de mahonesa sobre ella finas lonchas de salmon cubriendo la mahonesa encima otra tanda de pan de molde calado con nata una fina capa de mahonesa y sobre ella rodajas de huevos cocidos sobre los huevos una fina capa de mahonesa y sobre ella la tercera y ultima capa de pan de molde cubrir por todos lados menos por la parte baja de mahonesa muy estirada solo para que pegue el salmon y empezamos a cubrir el pan con el. ponche de salmon 436914e62f2f5aea8ced6b11e9cacdfax ponche de salmon 9b523d8776ee7f4e299e404c1ec58ca0x ponche de salmon Eaa63f5d03f1849f3a72819f872a328bx ponche de salmon 611e824c211fd8508e60a9e15c369802x
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.