SALMóN A LA MOSTAZA
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SALMóN A LA MOSTAZA
Calorías / Ración:340
Preparación:25 min.
Dificultad:Baja
Comensales:2
INGREDIENTES:
2 rajas de salmón fresco de unos 160 g cada una
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
2 cucharadas de pan rallado
perejil fresco
pimienta blanca molida
limón
PREPARACION:
1. Precalentar el horno a 200 ºC. En un bol mezclar la mantequilla derretida, la mostaza y la miel.
2.
Salar el salmón, untar cada una de las rajas con la mezcla anterior y
colocar el pescado en una fuente resistente al horno. Espolvorearlo con
el pan rallado y el perejil picado. Hornear durante 18-20 minutos.
3. Tras sacarlo, añadir un poco de pimienta molida y servir inmediatamente con una guarnición de verdura.
http://www.solodietas.com
Preparación:25 min.
Dificultad:Baja
Comensales:2
INGREDIENTES:
2 rajas de salmón fresco de unos 160 g cada una
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
2 cucharadas de pan rallado
perejil fresco
pimienta blanca molida
limón
PREPARACION:
1. Precalentar el horno a 200 ºC. En un bol mezclar la mantequilla derretida, la mostaza y la miel.
2.
Salar el salmón, untar cada una de las rajas con la mezcla anterior y
colocar el pescado en una fuente resistente al horno. Espolvorearlo con
el pan rallado y el perejil picado. Hornear durante 18-20 minutos.
3. Tras sacarlo, añadir un poco de pimienta molida y servir inmediatamente con una guarnición de verdura.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
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Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: SALMóN A LA MOSTAZA
MIRA QUE BUENA PINTA, QUE SIEMPRE HAGO EL SALMÓN IGUAL Y ME ABURRE Y ES UN PESCADO QUE ME ENCANTA
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
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