CONEJO A LA MOSTAZA
2 participantes
Página 1 de 1.
CONEJO A LA MOSTAZA
Ingredientes :
1 conejo de 1 kilo aprox. cortado en trozos
100 gr. de cebolla cortada en cuartos
4 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )
80 gr. de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recien molida
1 zanahoria cortada en dados
1 puerro cortado en rodajas finas
60 gr. de brandy
200 gr. de vino blanco
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
Preparacion :
Ponemos en el vaso la cebolla y el perejil y troceamos 3 segundos ,velocidad 5 .Reservamos .
Vertemos el aceite en el vaso y programamos 4 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Agregamos la cebolla reservada y sofreimos durante 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad cuchara
Mientras salpimentamos el conejo .
Incorporamos al vaso la zanahoria ,el puerro y el conejo .Programamos 25 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Echamos el vino ,el brandy y la mostaza .Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Sacamos y servimos
Re: CONEJO A LA MOSTAZA
Rico, rico,
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» ROSBIF ( con pure de patata y salsa de mostaza )
» SALMóN A LA MOSTAZA
» SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
» SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
» PUERROS ASADOS CON VINAGRETA DE MOSTAZA
» SALMóN A LA MOSTAZA
» SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
» SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
» PUERROS ASADOS CON VINAGRETA DE MOSTAZA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.