SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
5 participantes
Página 1 de 1.
SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
Ingredientes:
1 solomillo de 700-800 gr. cortado en tacos
20 gr. de aceite de oliva (para saltear el solomillo)
180 gr. de cebolleta partida en cuartos
40 gr. de aceite de oliva
10 gr. de maicena
50 gr. de vino blanco
100 gr. de caldo de carne
1 cucharada de mostaza de DIJON
Sal y pimienta
Preparacion:
Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 6 segundos ,velocidad 4 .Con la espatula ,bajar los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .Programar 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.
Añadir la maicena ,el vino y el caldo y programar 10 minutos ,temperatura varoma velocidad 2 .
Incorporar la mostaza y triturar programando 1 minuto ,velocidad progresiva 5-10 .Reservar dentro del vaso.
Salpimentar los tacos de solomillo .Poner a calentar el aceite en una sarten y dorar al gusto los tacos de solomillo .Añadir la salsa del vaso y, cuando comience a hervir ,retiramos del fuego.
Re: SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
Rico, rico.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
Qué pintaza, Candy. A mi me encanta la mostaza de Dijon. Esta receta tengo que probarla.
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
Esto hay q probarlo
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
» SOLOMILLO IBÉRICO EN SALSA SERRANA
» SOLOMILLO DE CERDO IBERICO AL JAMON (Angel)
» ROSBIF ( con pure de patata y salsa de mostaza )
» CONEJO A LA MOSTAZA
» SOLOMILLO IBÉRICO EN SALSA SERRANA
» SOLOMILLO DE CERDO IBERICO AL JAMON (Angel)
» ROSBIF ( con pure de patata y salsa de mostaza )
» CONEJO A LA MOSTAZA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.