SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
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SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
* INGREDIENTES:
- 180 gr. de cebolla partida en cuartos.
- 40 gr. de aceite de oliva
- 10 gr. de maicena
- 50 gr. de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 130 gr. de agua
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- sal
- pimienta
- 800 gr. de solomillo de cerdo ibérico cortado en tacos
- 1 chorro de aceite de oliva, para saltear el solomillo
* Preparación:
Echamos en el vaso, la cebolla y el aceite. Trituramos 10 segundos, a velocidad 4. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa. Programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos la maicena, el vino blanco, 1/2 pastilla de caldo de carne, el agua y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Reservamos dentro del vaso.
Salpimentamos los tacos de solomillo. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos los tacos. Añadimos la salsa reservada y dejamos que rompa a hervir. Retiramos del fuego y servimos.
* INGREDIENTES:
- 180 gr. de cebolla partida en cuartos.
- 40 gr. de aceite de oliva
- 10 gr. de maicena
- 50 gr. de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 130 gr. de agua
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- sal
- pimienta
- 800 gr. de solomillo de cerdo ibérico cortado en tacos
- 1 chorro de aceite de oliva, para saltear el solomillo
* Preparación:
Echamos en el vaso, la cebolla y el aceite. Trituramos 10 segundos, a velocidad 4. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa. Programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos la maicena, el vino blanco, 1/2 pastilla de caldo de carne, el agua y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Reservamos dentro del vaso.
Salpimentamos los tacos de solomillo. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos los tacos. Añadimos la salsa reservada y dejamos que rompa a hervir. Retiramos del fuego y servimos.
CANDELA- Chef
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Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
candela ,esta muy bueno ,yo creo que ya estaba la receta puesta (bueno me parece)
Re: SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA
Huum,muy rica la pinta y si,la receta ya estaba puesta,pero bueno,nos has enseñado como te ha quedado,que no a todas nos quedan iguales.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
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