LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

3 participantes

Ir abajo

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA Empty SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

Mensaje  CANDELA Dom Nov 21, 2010 10:06 pm

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA A5c5sn

* INGREDIENTES:
- 180 gr. de cebolla partida en cuartos.
- 40 gr. de aceite de oliva
- 10 gr. de maicena
- 50 gr. de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 130 gr. de agua
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- sal
- pimienta
- 800 gr. de solomillo de cerdo ibérico cortado en tacos
- 1 chorro de aceite de oliva, para saltear el solomillo

* Preparación:
Echamos en el vaso, la cebolla y el aceite. Trituramos 10 segundos, a velocidad 4. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa. Programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos la maicena, el vino blanco, 1/2 pastilla de caldo de carne, el agua y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Reservamos dentro del vaso.
Salpimentamos los tacos de solomillo. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos los tacos. Añadimos la salsa reservada y dejamos que rompa a hervir. Retiramos del fuego y servimos.
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA Empty Re: SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

Mensaje  Candy Lun Nov 22, 2010 4:13 pm

candela ,esta muy bueno ,yo creo que ya estaba la receta puesta (bueno me parece) SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA 699140
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA Empty Re: SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

Mensaje  Ipei Lun Nov 22, 2010 5:06 pm

Huum,muy rica la pinta y si,la receta ya estaba puesta,pero bueno,nos has enseñado como te ha quedado,que no a todas nos quedan iguales.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA Empty Re: SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.