Patatas en salsa verde
Página 1 de 1.
Patatas en salsa verde
| |||||
Preparación de la Receta Patatas en Salsa Verde: Preparación Salsa Verde: Paso 1: Se pelan los ajos y se pica el perejil. Paso 2: Se pican los ajos en un mortero, luego se añade el perejil. Se reserva. Paso 3: En una sartén se pone aceite y cuando esté caliente, se añade la harina con un poco de sal. Sin parar de remover, se le da vueltas hasta que empiece a dorarse. Luego se le añade el caldo, la picada de ajo y perejil y el vino blanco. Se reserva. Para las patatas: Paso 4: Al mismo tiempo, se ponen a cocer en una olla las patatas con piel y con sal. Una vez cocidas, se sacan, se dejan enfriar y una vez frías se pelan y se cortan en rodajas de ½ ctms.. Paso 5: Las lonchas de jamón se cortan a la medida de las patatas. Paso 6: Se cogen 2 ruedas de patatas y se pone una loncha de jamón dentro, como si fuera un sándwich. Paso 7: Se baten los huevos y se pone la harina en un plato llano. Paso 8: Se pone una sartén con aceite al fuego y se fríen los sándwich de patatas con jamón, pasados primero por la harina y luego por el huevo, hasta que estén doradas. Paso 9: Se van poniendo en una fuente y se le echa la salsa verde por encima. Se sirve. |
Temas similares
» PATATAS EN SALSA VERDE (Melania)
» Arroz en Salsa Verde
» ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE
» KOKOTXAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
» PATATAS FRITAS CON SALSA
» Arroz en Salsa Verde
» ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE
» KOKOTXAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
» PATATAS FRITAS CON SALSA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.