LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SOLOMILLO CON PATE

Ir abajo

SOLOMILLO CON PATE Empty SOLOMILLO CON PATE

Mensaje  joana Miér Nov 18, 2009 4:36 pm





SOLOMILLO CON PATE Solomillo+relleno+de+pate+jamon+y+queso



Esta rica receta es mi amiga Canelona, de verdad que vale la pena, riquisima.

INGREDIENTES:


1 Solomillo cerdo
Sal mantequilla y aceite
75/100 grs Almendras tostadas
1 ó 2 Latitas de pate
1 paq beicon
1 chorrito coñac

Preparación
Abrir el solomillo en libro y salpimentar, dejar macerar en la nevera unas horas o toda la noche. Triturar las almendras, que no sean polvo.
Sacar el solomillo, mezclar en un bol el paté y las almendras y esparcirlo sobre el centro de la carne, levantar "las faldas" del solomillo y cerrar muy bien con palillos, para que no se nos salga el paté con el calor del horno. Enrollar el solomillo con bacon.
Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, chorrito de aceite y chorretón de coñac, hornear a 220º (horno precalentado) durante unos 40-45 minutos, altura media, si el bacon se tuesta demasiado, tapar con papel albal.
Dejar enfríar un poco, abrir un poco el bacon, y quitar los palillos, cortar a lonchas,emplatarlas y verter la salsita,
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 68
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.