Tarta hojaldre melocoton mitades
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Tarta hojaldre melocoton mitades
Patissier
Tarta hojaldre crema-melocotón mitades
Ingredientes:
Placa hojaldre congelada
crema pastelera
melocotón en almibar
gelatina de manzana
nueces mitades
Elaboración:Con el hojaldre descongelado poner un molde
redondo del tamaño deseado sobre la mesa y tal como está
el hojaldre cubrimos el molde con él.
Con las manos apretamos el hojaldre contra el molde de
forma que que quede pegado a él,pasamos el rodillo sobre
la parte superior de la masa y asi quedará cortada la que
sobre si asi no queda bien con un cuchillo vamos cortando a
raiz del molde en su parte superior hasta quitar el hojaldre
sobrante.
Una vez forrado el molde de hojaldre llenaremos de crema
pastelera que previamente habremos elaborado y estará fria
hasta casi el borde es conveniente dejar medio dedo del
borde a la crema sin ella.
Precalentamos el horno entre 200 y 210 grados centigrados
y metemos el molde forrado de hojaldre con la crema
pastelera,dejar cocer hasta que el hojaldre veamos que esté
dorado y la crema cocida.
Sacamos del horno y dejamos que enfrie,desmoldeamos
ponemos la tarta sobre plato o bandeja de servir,añadimos
hasta el borde de nuevo crema pastelera fria ,quitamos el
almibar a los melocotones escurriendolos muy bien.
Colocamos los medios melocotones sobre la crema
pastelera que hemos puesto por último apretando un poco
para que queden bien pegados,se puede decorar con otras
frutas como guindas que peguen con el melocotón.
Tambien se puede decorar con frutos secos y titas finas de
chocolate o caramelo liquido.
Dar una fina capa de gelatina de manzana en caliente o frio
Conservar en frio hasta la hora de sevir.
Al ser el melocotón una fruta muy perecedera es
conveniente ponerlo minutos antes de servir no hacerlo un
dia antes que se pone éste muy feo y arrugado.
Formacion pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Octubre 2.009
Tarta hojaldre crema-melocotón mitades
Ingredientes:
Placa hojaldre congelada
crema pastelera
melocotón en almibar
gelatina de manzana
nueces mitades
Elaboración:Con el hojaldre descongelado poner un molde
redondo del tamaño deseado sobre la mesa y tal como está
el hojaldre cubrimos el molde con él.
Con las manos apretamos el hojaldre contra el molde de
forma que que quede pegado a él,pasamos el rodillo sobre
la parte superior de la masa y asi quedará cortada la que
sobre si asi no queda bien con un cuchillo vamos cortando a
raiz del molde en su parte superior hasta quitar el hojaldre
sobrante.
Una vez forrado el molde de hojaldre llenaremos de crema
pastelera que previamente habremos elaborado y estará fria
hasta casi el borde es conveniente dejar medio dedo del
borde a la crema sin ella.
Precalentamos el horno entre 200 y 210 grados centigrados
y metemos el molde forrado de hojaldre con la crema
pastelera,dejar cocer hasta que el hojaldre veamos que esté
dorado y la crema cocida.
Sacamos del horno y dejamos que enfrie,desmoldeamos
ponemos la tarta sobre plato o bandeja de servir,añadimos
hasta el borde de nuevo crema pastelera fria ,quitamos el
almibar a los melocotones escurriendolos muy bien.
Colocamos los medios melocotones sobre la crema
pastelera que hemos puesto por último apretando un poco
para que queden bien pegados,se puede decorar con otras
frutas como guindas que peguen con el melocotón.
Tambien se puede decorar con frutos secos y titas finas de
chocolate o caramelo liquido.
Dar una fina capa de gelatina de manzana en caliente o frio
Conservar en frio hasta la hora de sevir.
Al ser el melocotón una fruta muy perecedera es
conveniente ponerlo minutos antes de servir no hacerlo un
dia antes que se pone éste muy feo y arrugado.
Formacion pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Octubre 2.009
Re: Tarta hojaldre melocoton mitades
Mu güena.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Tarta hojaldre melocoton mitades
Guisandera escribió: Mu güena.
besos
nuevo blog
http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920
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