Tarta hojaldre melocoton laminado
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Tarta hojaldre melocoton laminado
Patissier
Tarta hojaldre melocotón laminado
Ingredientes:
placa hojaldre congelada
crema pastelera
unas nueces en mitades
gelatina manzana fria o caliente
chocolate fundido para decorar
Elaboración: Poner un molde circular sobre la mesa que no
sea muy alto,con el hojaldre descongelado cubrir el molde
apretar con las manos el hojaldre sobre el molde para que
quede bien pegado,pasar el rodillo por la parte superior o
filo del molde presionando para quitar el hojaldre sobrante.
Tendremos una crema pastelera elaborada y fria con la cual
rellenaremos el molde dejando como medio dedo sin crema
hasta el borde.
Precalentamos el horno entre 200 y 210 grados centigrados
metemos el molde y dejamos hasta que el hojaldre veamos
que está dorado y la crema cocida.
Sacamos del horno,dejamos que enfrie totalmente y
desmoldeamos,ponemos sobre bandeja o plato de servir.
Ponemos un poco de crema pastelera fria en un bol y le
ligamos un poco del almibar de la lata de melocotones y
ligamos muy bien,poniendo ésta crema con el almibar
ligados hasta cubrir totalmente de crema el molde sobre la
crema cocida,dejamos escurrir del todo los melocotones
restantes y laminamos estos finamente cubriendo con ellos
todo el borde interior de la tarta.
Para que quede mejor y tengamos un punto de referencia
poner primero sobre la crema medio melocotón entero y
alrededor de el un circulo de nueces en mitades y
terminamos con las laminas de melocotón tal como aparece
en la imagen.
Damos una fina capa de gelatina fria o caliente y ponemos
unos puntos de chocolate fundido como decoración una vez
la gelatina esté fria.
Formación pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Octubre 2.009
Tarta hojaldre melocotón laminado
Ingredientes:
placa hojaldre congelada
crema pastelera
unas nueces en mitades
gelatina manzana fria o caliente
chocolate fundido para decorar
Elaboración: Poner un molde circular sobre la mesa que no
sea muy alto,con el hojaldre descongelado cubrir el molde
apretar con las manos el hojaldre sobre el molde para que
quede bien pegado,pasar el rodillo por la parte superior o
filo del molde presionando para quitar el hojaldre sobrante.
Tendremos una crema pastelera elaborada y fria con la cual
rellenaremos el molde dejando como medio dedo sin crema
hasta el borde.
Precalentamos el horno entre 200 y 210 grados centigrados
metemos el molde y dejamos hasta que el hojaldre veamos
que está dorado y la crema cocida.
Sacamos del horno,dejamos que enfrie totalmente y
desmoldeamos,ponemos sobre bandeja o plato de servir.
Ponemos un poco de crema pastelera fria en un bol y le
ligamos un poco del almibar de la lata de melocotones y
ligamos muy bien,poniendo ésta crema con el almibar
ligados hasta cubrir totalmente de crema el molde sobre la
crema cocida,dejamos escurrir del todo los melocotones
restantes y laminamos estos finamente cubriendo con ellos
todo el borde interior de la tarta.
Para que quede mejor y tengamos un punto de referencia
poner primero sobre la crema medio melocotón entero y
alrededor de el un circulo de nueces en mitades y
terminamos con las laminas de melocotón tal como aparece
en la imagen.
Damos una fina capa de gelatina fria o caliente y ponemos
unos puntos de chocolate fundido como decoración una vez
la gelatina esté fria.
Formación pasteleria
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Octubre 2.009
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