Terrina de papas y anchoas.
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Terrina de papas y anchoas.
Con alimentos nada fuera de lo común, prepararemos una terrina deliciosa. Aquí es importante que nos luzcamos con la presentación y nos explayemos con confianza. Así logramos seducir por completo a nuestros comensales.
- Ingredientes (para 4 porciones)
Para decorar
- Preparación
Hidratar la gelatina en el agua y llevar a baño María hasta disolverla. Colocar las papas en un bol. Incorporar los filetes de anchoas picados, el perejil y el atún. Mezclar muy bien.
Agregar la gelatina disuelta. Mezclar. Salpimentar. Volcar la preparación en un molde tipo budín inglés previamente forrado con papel film.
Cubrir con el mismo papel y llevar a la nevera por,
aproximadamente 4 horas. Desmoldar sobre una fuente. Cortar en
porciones y decorar con hojas verdes, los pimientos, los tomates cherry
cortados al medio y los filetes de anchoas.
(sacado de saborgourmet.com)
- Ingredientes (para 4 porciones)
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1/2 pocillo de agua
- 600 grs. de papas cocidas y reducidas a puré
- 3 filetes de anchoas
- 2 cdas. soperas de perejil picado
- 1 lata grande de atún
- Sal y pimienta a gusto
Para decorar
- Hojas verdes
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento amarillo picado
- 100 grs. de tomates cherry
- 3 filetes de anchoas
- Preparación
Hidratar la gelatina en el agua y llevar a baño María hasta disolverla. Colocar las papas en un bol. Incorporar los filetes de anchoas picados, el perejil y el atún. Mezclar muy bien.
Agregar la gelatina disuelta. Mezclar. Salpimentar. Volcar la preparación en un molde tipo budín inglés previamente forrado con papel film.
Cubrir con el mismo papel y llevar a la nevera por,
aproximadamente 4 horas. Desmoldar sobre una fuente. Cortar en
porciones y decorar con hojas verdes, los pimientos, los tomates cherry
cortados al medio y los filetes de anchoas.
(sacado de saborgourmet.com)
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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