TOMATES RELLENOS CRUDOS
2 participantes
Página 1 de 1.
TOMATES RELLENOS CRUDOS
TOMATES RELLENOS FRIOS
Ingredientes
Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa light
Pepinillos
Lechuga
Sal
Palitos de surimi
Elaboración
Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior. En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos y los palitos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal. Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos
Ingredientes
Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa light
Pepinillos
Lechuga
Sal
Palitos de surimi
Elaboración
Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior. En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos y los palitos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal. Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos
Re: TOMATES RELLENOS CRUDOS
Me la copio
oviedo- Cocinero novato
- Cantidad de envíos : 34
Edad : 66
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 23/03/2009
Temas similares
» TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana)
» TOMATES RELLENOS CON ATÚN
» TOMATES RELLENOS CON ATÚN
» TOMATES RELLENOS FRIOS
» Tomates rellenos de ensalada de patatas.
» TOMATES RELLENOS CON ATÚN
» TOMATES RELLENOS CON ATÚN
» TOMATES RELLENOS FRIOS
» Tomates rellenos de ensalada de patatas.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.