LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TOMATES RELLENOS CRUDOS

2 participantes

Ir abajo

TOMATES RELLENOS CRUDOS Empty TOMATES RELLENOS CRUDOS

Mensaje  joana Miér Abr 01, 2009 11:41 am

TOMATES RELLENOS FRIOS



TOMATES RELLENOS CRUDOS Tomates+rellenos



Ingredientes
Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa light
Pepinillos
Lechuga
Sal
Palitos de surimi

Elaboración

Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior. En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos y los palitos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal. Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 69
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

TOMATES RELLENOS CRUDOS Empty Re: TOMATES RELLENOS CRUDOS

Mensaje  oviedo Miér Abr 01, 2009 3:57 pm

Me la copio
oviedo
oviedo
Cocinero novato
Cocinero novato

Cantidad de envíos : 34
Edad : 66
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.