LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana)

Ir abajo

TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana) Empty TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana)

Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 6:29 pm

TOMATES RELLENOS CRUDOS

TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana) Icon_post_target joana el Miér 1 Abr 2009 - 11:41

TOMATES RELLENOS FRIOS



TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana) Tomates+rellenos



Ingredientes
Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa light
Pepinillos
Lechuga
Sal
Palitos de surimi

Elaboración

Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior. En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos y los palitos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal. Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana) 2cnz952
TOMATES RELLENOS CRUDOS (Joana) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.