LA CLASE DE COCINA DE HOY
+2
Ipei
CANDELA
6 participantes
Página 1 de 1.
LA CLASE DE COCINA DE HOY
Aquí tenéis las fotos de todo lo q hemos hecho en la clase de cocina...estaba todo exquisito, nos lo hemos comido pa cená acompañado de unos filetes...los postres pa ponerles un piso:
Y esto es todo...
Y esto es todo...
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
y ¿aun les cabía filetes??? SUSTO
Quiero el nombre por lo menos del primero,y que es? y que lleva? ,porfi.
Quiero el nombre por lo menos del primero,y que es? y que lleva? ,porfi.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15703
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
Ipei escribió: y ¿aun les cabía filetes??? SUSTO
Quiero el nombre por lo menos del primero,y que es? y que lleva? ,porfi.
Hombreeeeeeeeee, to eso no nos lo comimos...los repartimos y cada una en su casa se comio su parte....nosotros eramos 4 y lo acompañe de unos filetes....y la primera foto son saquitos de pasta philo rellenos de bacalao y gambas.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
angel escribió:candela hay que ver lo que aprendeis
Angel,hay que ver lo que les enseñas
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15703
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
angel escribió:candela hay que ver lo que aprendeis
Eg q tenemos un profe q es un artista y ademas es muuuuuuuu apañaoooooooooooooo!!!!
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
CANDELA escribió:angel escribió:candela hay que ver lo que aprendeis
Eg q tenemos un profe q es un artista y ademas es muuuuuuuu apañaoooooooooooooo!!!!
el tronko besitos
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
Pal profe y las alumnas, platos que entran por los ojos y me imagino que mejor por la boca.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
Candela, menuda cocinera te estas haciendo y yo comiendo
oviedo- Cocinero novato
- Cantidad de envíos : 34
Edad : 66
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 23/03/2009
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
¡Qué cosas más buenas¡ Hay que ver lo que estás aprendiendo Cande.
Una preguntilla ¿cómo se hace el brillo que cubre las trenzas de la penúltima foto? Me ha entrado hambre sólo con verlo.
Angel, paisano, eres un fenómeno.
Una preguntilla ¿cómo se hace el brillo que cubre las trenzas de la penúltima foto? Me ha entrado hambre sólo con verlo.
Angel, paisano, eres un fenómeno.
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: LA CLASE DE COCINA DE HOY
paisana no es brillo es mermelada de melocotónDolita escribió:¡Qué cosas más buenas¡ Hay que ver lo que estás aprendiendo Cande.
Una preguntilla ¿cómo se hace el brillo que cubre las trenzas de la penúltima foto? Me ha entrado hambre sólo con verlo.
Angel, paisano, eres un fenómeno.
besos
Temas similares
» CLASE DE COCINA
» NUESTRA CLASE DE COCINA
» LA COCINA DE LA GAMBA
» la clase de esta tarde on-line
» En breve videos clase pasteleria club golf 21 noviembre 2008
» NUESTRA CLASE DE COCINA
» LA COCINA DE LA GAMBA
» la clase de esta tarde on-line
» En breve videos clase pasteleria club golf 21 noviembre 2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.