LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Triangulos hojaldre con nata

Ir abajo

Triangulos hojaldre con nata Empty Triangulos hojaldre con nata

Mensaje  angel Jue Mar 26, 2009 6:42 pm

De una placa de hojaldre descongelada cortar triangulos de masa
poner sobre placa de hoeno picar con la punta de un cuchillo y pintar
de uevo batido.
Una vez hecho meter al horno a 200 grados hasta que los triangulos esten bien dorados y cocidos,se sacan del horno y se dejan enfriar completamente ,se les da u n corte con el cuchillo de sierra por la mitad,quitamos la parte superior y rellenamos de nata montada volvemos a tapar damos una capa fina de gelatina de manzana y espolvoreamos lijeramente azucar glass.
[url=http://subefotos.com/ver/?e6a85079465508c07821f868456b7db7o.jpg] [img]http://thumbs.subefotos.com/e6a85079465508c07821f868456b7
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.