Croissant de nata y chocolate
2 participantes
Página 1 de 1.
Croissant de nata y chocolate
Croissant bien fermentado
Cocidos a 200 grados hasta que esten dorados o comprarlos ya elaborados
Cubrir la mitad de la parte superior con chocolate fundido dejar que seque y dar un corte por la mitad
montar nata azucarada y rellenar con manga pastelera y boquilla rizada dar a la parte superior que no
lleva chocolate gelatina de manzana caliente.
Cocidos a 200 grados hasta que esten dorados o comprarlos ya elaborados
Cubrir la mitad de la parte superior con chocolate fundido dejar que seque y dar un corte por la mitad
montar nata azucarada y rellenar con manga pastelera y boquilla rizada dar a la parte superior que no
lleva chocolate gelatina de manzana caliente.
Re: Croissant de nata y chocolate
Hayyyy diosssss, si es que estan...mejor no miro lo tuyo es ...tentar y tentar, y luego pasa lo que pasa.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Croissant de nata y chocolate
besitosGuisandera escribió: Hayyyy diosssss, si es que estan...mejor no miro lo tuyo es ...tentar y tentar, y luego pasa lo que pasa.
Temas similares
» Croissant de nata y chocolate (Angel)
» Croissant rellenos de nata (Angel)
» CORAZONES DE NATA Y CHOCOLATE
» Milhojas de crema nata y chocolate
» Tarta nata con chocolate y crema de whisky
» Croissant rellenos de nata (Angel)
» CORAZONES DE NATA Y CHOCOLATE
» Milhojas de crema nata y chocolate
» Tarta nata con chocolate y crema de whisky
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.