Croissant rellenos de nata (Angel)
Página 1 de 1.
Croissant rellenos de nata (Angel)
Por lo laborioso de esta elaboración para personas no preparadas
es conveniente comprarlos fabricados en cualquier croissanteria
supoermercado ect.......
Dar un corte por la mitad,rellenar de nata montada azucarada
con manga pastelera y boquilla rizada,una vez relleno aplicar
una fina capa de gelatina de manzana y espolvorear sobre
la mitad de el azucar glass,si se desea poner dentro piñons,
pasas almendras,fideos chocolate ect.....
es conveniente comprarlos fabricados en cualquier croissanteria
supoermercado ect.......
Dar un corte por la mitad,rellenar de nata montada azucarada
con manga pastelera y boquilla rizada,una vez relleno aplicar
una fina capa de gelatina de manzana y espolvorear sobre
la mitad de el azucar glass,si se desea poner dentro piñons,
pasas almendras,fideos chocolate ect.....
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Croissant de nata y chocolate (Angel)
» BOLLITOS RELLENOS DE NATA (Angel)
» Bocaditos rellenos de nata (Angel)
» Triangulos hojaldre con nata (Angel)
» Como se elabora el croissant (Angel)
» BOLLITOS RELLENOS DE NATA (Angel)
» Bocaditos rellenos de nata (Angel)
» Triangulos hojaldre con nata (Angel)
» Como se elabora el croissant (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.