BOLLITOS RELLENOS DE NATA (Angel)
Página 1 de 1.
BOLLITOS RELLENOS DE NATA (Angel)
Bollitos rellenos de nata | |
Cocina y pasteleria patissier Bollitos rellenos de nata Ingredientes: Unos suizos o bollos de leche vacios nata liquida azúcar en grano azúcar glass Elaboración.-Partiendo de unos suizos o bollitos de leche ya elaborados damos un corte por la mitad y montamos la nata liquida incorporandole el azúcar. Una vez montada la nata y los bollos con el corte con ayuda o bien de una espatula rellenarlos como estan los de la foto o con manga pastelera y boquilla rizada. Una vez rellenos todos espolvorear sobre ellos azúcar glas y meter en frigorifico tapados con film transparente hasta la hora de servir. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Bollitos de nata y yema con almendras (Angel)
» Croissant rellenos de nata (Angel)
» Bocaditos rellenos de nata (Angel)
» TARTITA NATA Y TRUFA (Angel)
» Croissant de nata y chocolate (Angel)
» Croissant rellenos de nata (Angel)
» Bocaditos rellenos de nata (Angel)
» TARTITA NATA Y TRUFA (Angel)
» Croissant de nata y chocolate (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.