Croissant de nata y chocolate (Angel)
Página 1 de 1.
Croissant de nata y chocolate (Angel)
angel el Mar 21 Abr 2009 - 14:46
Croissant bien fermentado
Cocidos a 200 grados hasta que esten dorados o comprarlos ya elaborados
Cubrir la mitad de la parte superior con chocolate fundido dejar que seque y dar un corte por la mitad
montar nata azucarada y rellenar con manga pastelera y boquilla rizada dar a la parte superior que no
lleva chocolate gelatina de manzana caliente.
Croissant bien fermentado
Cocidos a 200 grados hasta que esten dorados o comprarlos ya elaborados
Cubrir la mitad de la parte superior con chocolate fundido dejar que seque y dar un corte por la mitad
montar nata azucarada y rellenar con manga pastelera y boquilla rizada dar a la parte superior que no
lleva chocolate gelatina de manzana caliente.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» TARTA BOMBON DE CHOCOLATE, NATA Y GALLETAS (Angel)
» Croissant rellenos de nata (Angel)
» TARTITA CHOCOLATE, CAFE, Y NATA (Angel)
» TARTITA = NATA , CHOCOLATE BLANCO (Angel)
» Milhojas de crema nata y chocolate (Angel)
» Croissant rellenos de nata (Angel)
» TARTITA CHOCOLATE, CAFE, Y NATA (Angel)
» TARTITA = NATA , CHOCOLATE BLANCO (Angel)
» Milhojas de crema nata y chocolate (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.