Milhojas de crema nata y chocolate (Angel)
Página 1 de 1.
Milhojas de crema nata y chocolate (Angel)
angel el Miér 15 Abr 2009 - 17:13
Ingredientes:
Tres placas de hojaldre picadas y cocidas de igual tamaño
crema pastelera fria
nata montada muy bien montada con mucho frio
chocolate fundido
para decorar
virutas de chocolate
Elaboracion:Poner
en un sitio plano la primera de las plantillas de hojaldre cocido y
poner un buen relleno de crema pastelera fria ,sobre ella poner la
segunda placa de hojaldre cocido apretando para que quede bien
pegada,sobre esta placa poner un abundante relleno de nata montada
azucarada muy fria sobre ella poner la tercera y última de las
plantillas de hojaldre apretar bien con algo plano para que quede todo
bien pegado y meter en frio.
Fundir chocolate,sacar la milhoja
pegada del frio y cubrir por la parte superior enteramente de
chocolate,dejar un rato que empiece a secar
antes de que lo haga del todo porcionar con un cuchillo de sierra largo humedecido en agua caliente en cada corte.
guardar en frio hasta la hora de servir.
Ingredientes:
Tres placas de hojaldre picadas y cocidas de igual tamaño
crema pastelera fria
nata montada muy bien montada con mucho frio
chocolate fundido
para decorar
virutas de chocolate
Elaboracion:Poner
en un sitio plano la primera de las plantillas de hojaldre cocido y
poner un buen relleno de crema pastelera fria ,sobre ella poner la
segunda placa de hojaldre cocido apretando para que quede bien
pegada,sobre esta placa poner un abundante relleno de nata montada
azucarada muy fria sobre ella poner la tercera y última de las
plantillas de hojaldre apretar bien con algo plano para que quede todo
bien pegado y meter en frio.
Fundir chocolate,sacar la milhoja
pegada del frio y cubrir por la parte superior enteramente de
chocolate,dejar un rato que empiece a secar
antes de que lo haga del todo porcionar con un cuchillo de sierra largo humedecido en agua caliente en cada corte.
guardar en frio hasta la hora de servir.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Milhojas de merengue con crema tostada (Angel)
» Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta (Angel)
» Tarta nata con chocolate y crema de whisky (Angel)
» reposteria mini canastillas nata-crema (Angel)
» Milhojas de merengue y crema de vainilla (Angel)
» Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta (Angel)
» Tarta nata con chocolate y crema de whisky (Angel)
» reposteria mini canastillas nata-crema (Angel)
» Milhojas de merengue y crema de vainilla (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.