LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Milhojas de crema nata y chocolate (Angel)

Ir abajo

Milhojas de crema nata y chocolate (Angel) Empty Milhojas de crema nata y chocolate (Angel)

Mensaje  Ipei Jue Oct 08, 2009 6:01 pm

angel el Miér 15 Abr 2009 - 17:13

Ingredientes:
Tres placas de hojaldre picadas y cocidas de igual tamaño
crema pastelera fria
nata montada muy bien montada con mucho frio
chocolate fundido

para decorar
virutas de chocolate

Elaboracion:Poner
en un sitio plano la primera de las plantillas de hojaldre cocido y
poner un buen relleno de crema pastelera fria ,sobre ella poner la
segunda placa de hojaldre cocido apretando para que quede bien
pegada,sobre esta placa poner un abundante relleno de nata montada
azucarada muy fria sobre ella poner la tercera y última de las
plantillas de hojaldre apretar bien con algo plano para que quede todo
bien pegado y meter en frio.
Fundir chocolate,sacar la milhoja
pegada del frio y cubrir por la parte superior enteramente de
chocolate,dejar un rato que empiece a secar
Milhojas de crema nata y chocolate (Angel) Ce00de2c41afab7384d0a3cbd6d1a96do


antes de que lo haga del todo porcionar con un cuchillo de sierra largo humedecido en agua caliente en cada corte.
Milhojas de crema nata y chocolate (Angel) 795d7acf6d78aba949020f2aa3ca0e29o
guardar en frio hasta la hora de servir.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.