LA MEJOR COCINA
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Milhojas de crema nata y chocolate (Angel)

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Mensaje  Ipei Jue Oct 08, 2009 6:01 pm

angel el Miér 15 Abr 2009 - 17:13

Ingredientes:
Tres placas de hojaldre picadas y cocidas de igual tamaño
crema pastelera fria
nata montada muy bien montada con mucho frio
chocolate fundido

para decorar
virutas de chocolate

Elaboracion:Poner
en un sitio plano la primera de las plantillas de hojaldre cocido y
poner un buen relleno de crema pastelera fria ,sobre ella poner la
segunda placa de hojaldre cocido apretando para que quede bien
pegada,sobre esta placa poner un abundante relleno de nata montada
azucarada muy fria sobre ella poner la tercera y última de las
plantillas de hojaldre apretar bien con algo plano para que quede todo
bien pegado y meter en frio.
Fundir chocolate,sacar la milhoja
pegada del frio y cubrir por la parte superior enteramente de
chocolate,dejar un rato que empiece a secar
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antes de que lo haga del todo porcionar con un cuchillo de sierra largo humedecido en agua caliente en cada corte.
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guardar en frio hasta la hora de servir.

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