LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Milhojas de merengue con crema tostada (Angel)

Ir abajo

Milhojas de merengue con crema tostada (Angel) Empty Milhojas de merengue con crema tostada (Angel)

Mensaje  Ipei Jue Oct 08, 2009 6:35 pm

angel el Dom 17 Mayo 2009 - 8:12

Ingredientes: Tres placas de hojaldre cocidas merengue italiano crema
pastelera gelatina de manzana Elaboración:Poner en dos de las placas de
hojaldre un relleno de merengue italiano con la tercera placa tapamos y
apretamos para que quede bien pegado todo el conjunto. Sobre la placa
de hojaldre superior ponemos crema pastelera la extendemos con la
espátula ponemos sobre ella un poco de caramelo liquido o azùcar para
quien tenga plancha de quemar y quemamos el azúcar. Damos una fina capa
de gelatina de manzana y decoramos con un punto de merengue y unas
pasas encima de el. Milhojas de merengue con crema tostada (Angel) B8243fc3aa7c1ed076ea4484589609c3o Milhojas de merengue con crema tostada (Angel) 83c4ec72ffd237afd8ab09f1217190bao

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15514
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.