LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Milhojas de merengue con crema tostada

Ir abajo

Milhojas de merengue con crema tostada Empty Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje  angel Dom Mayo 17, 2009 9:12 am

Ingredientes: Tres placas de hojaldre cocidas merengue italiano crema pastelera gelatina de manzana Elaboración:Poner en dos de las placas de hojaldre un relleno de merengue italiano con la tercera placa tapamos y apretamos para que quede bien pegado todo el conjunto. Sobre la placa de hojaldre superior ponemos crema pastelera la extendemos con la espátula ponemos sobre ella un poco de caramelo liquido o azùcar para quien tenga plancha de quemar y quemamos el azúcar. Damos una fina capa de gelatina de manzana y decoramos con un punto de merengue y unas pasas encima de el. Milhojas de merengue con crema tostada B8243fc3aa7c1ed076ea4484589609c3o Milhojas de merengue con crema tostada 83c4ec72ffd237afd8ab09f1217190bao
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.