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Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta

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Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta Empty Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta

Mensaje  angel Jue 13 Nov 2008 - 8:02

Ingredientes:
Tres placas de hojaldre del tamaño que se vaya a elaborar la milhoja
crema pastelera con menta fresca
azúcar gláss
hojas de menta fresca
cacao en polvo
Elaboración.-primero hacer la crema pastelera normal solo que para que sea sabor menta cojeremos unas hojas
y las trituramos totalmente poniendo el resultado dentro de la leche con la que vayamos a elaborar la crema.
Si se tiene un poco de color verde se le añade media gota de él y asi el color será distinto.
Hay que dejar los trozos de hojaldre que hayamos seleccionado para hacer la milhoja y dejar que se descongele
del todo,cojer la masa y añadirle el cacao y actuar como si se estuviese amasando con las manos metiendo el
cacao dentro de la masa,no os resulte preocupante esta operación ya que la milhoja sale mucho mejor con el
hojaldre que esté muerto que tal como viene de fabrica porque crece muchisimo menos y asi obtendreis unas
placas de hojaldre finas y crujientes.
Una vez el hojaldre se ha teñido de chocolate,estiramos y elaboramos de nuevo las tres placas aproximadamente
del mismo tamaño estiramos con el rodillo pinchamos con tenedor por todas sus partes,colocamos sobre placa de
horno con papel vegetal y cocemos a 200 grados hasta que este bien cocido.
Dejar enfriar y una vez frio colocar con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada ancha puntos grandes de
crema pastelera de menta cubriendo todo el hojaldre.
Sobre estos puntos de crema colocar la segunda placa de hojaldre chocolate sin apretar mucho para que se vea
el rizado de los puntos de las milhojas al cortarlas,sobre esta segunda placa actuamos de la misma forma cubriendola
en su totalidad de puntos de crema pastelera de menta,y por ultimo sobre estos puntos añadimos la tercera y última
placa de hojaldre choclate apretamos un poco para que quede sellada metemos en frio al menos dos horas y al sacarlas
con un cuhillo de sierra humedecido en agua caliente en cada corte procedemos a cortar al tamaño que deseemos.
Una vez cortadas espolvorear por encima azúcar gláss y decorar con hojas de menta fresca.
Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta Dcdc5204ae44b72abe277af718a21792o
angel
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Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta Empty Re: Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta

Mensaje  saskia Vie 14 Nov 2008 - 15:59

Bueno, pues repito lo que dije en la receta del brownie, que mi hijo seguro enloquece con esta receta. Yo no, yo no soy nada golosa, no no 🇳🇴 (ya me está creciendo la nariz como a Pinocho por mentirosaaaaaa Laughing , soy la más llambiona del mundo, que en mi tierra los golosos somos "llambiones").
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Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta Empty Re: Milhojas de chocolate y crema pastelera de menta

Mensaje  angel Sáb 15 Nov 2008 - 16:43

saskia escribió:Bueno, pues repito lo que dije en la receta del brownie, que mi hijo seguro enloquece con esta receta. Yo no, yo no soy nada golosa, no no 🇳🇴 (ya me está creciendo la nariz como a Pinocho por mentirosaaaaaa Laughing , soy la más llambiona del mundo, que en mi tierra los golosos somos "llambiones").

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing besos
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