LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Palmeras de crema pastelera dobles

Ir abajo

Palmeras de crema pastelera dobles Empty Palmeras de crema pastelera dobles

Mensaje  angel Jue Mar 26, 2009 6:38 pm

tan facil como hacer unas palmeras con azucar y cocerlas del tamaño que se desee,hacer una crema pastelera y dejarla enfriar.
Una vez crema y palmeras frias pondremos sobre la mesa por ejemplo seis palmeras encima de ellas un relleno de crema pastelera.
Sobre la crema pastelera otra palmera la cual apretaremos un poco para que quede bien pegada.
A la palmera de la parte superior con ayuda de una espatula la cubrimos de crema pastelera alisandola bien y una vez hecho dar una fina capa de gelatina de manzana.
Poner con un cartuchito de papel finas tiras de chocolate fundido por encima de la gelatina.
Palmeras de crema pastelera dobles 97c4902c80bdf36d0bd24873f332b132o Palmeras de crema pastelera dobles 8e9e46c805ea14f5e79d6ecdc128780bo
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.