LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Libros de hojaldre y crema pastelera

Ir abajo

Libros de hojaldre y crema pastelera Empty Libros de hojaldre y crema pastelera

Mensaje  angel Jue Mar 26, 2009 6:44 pm

de una plancha de hojaldre descongelada cortar rectangulos de la masa
poner sobre bandeja de horno pintar de huevo batido poner en el centro de cada rectangulo de masa con una manga pastelera un punto ancho de crema pastelera cocer a 200 grados hasta que esten bien cocidos.
Dejar enfriar y dar una fina capa de gelatina de manzana por lo alto.
Libros de hojaldre y crema pastelera Cf8eaece6b843fe6f03aa00d5638ef34o Libros de hojaldre y crema pastelera C4a807805a67a1d10a8fc566b529d0b7o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.