LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Tarta hojaldre crema mandarinas y piñones

Ir abajo

Tarta hojaldre crema mandarinas y piñones Empty Tarta hojaldre crema mandarinas y piñones

Mensaje  angel Mar Abr 21, 2009 7:01 pm

Forrar un molde circular de hojaldre,picar un poco este y meter encima del hojaldre otro molde vacio cocer a 200 grados hasta que este cocido y dorado el hojaldre. Preparar una crema pastelera a la cual añadiremos el almibar que contenga una lata de gajos de mandarinas midiendolo y desquitando de leche o agua con lo que la hagamos,pasar por la mini pimer los gajos y añadir a la crema dejarla enfriar. Una vez fria rellenar el hojaldre hasta el borde superior alisandola y cubriendola de gajos de mandarinas en conserva o naturales añadir una fina capa de gelatina de manzana y añadir unos piñones tostados. Tarta hojaldre crema mandarinas y piñones F8a66f4862c7223ba79e2bd5bf841c5fo
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.