CREMA PASTELERA
Página 1 de 1.
CREMA PASTELERA
CREMA PASTELERA
Ingredientes :
100 gr. de azucar
500 gr. de leche
50 gr. de maicena
3 huevos
1 sobre de azucar vainillado
Preparacion:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos ,90º ,velocidad 4.
Sacar y reservar en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera ,según el uso que vayamos a darle .
Tambien se puede hacer solo con yemas ,utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.
Temas similares
» Palmeras de crema pastelera dobles
» Libros de hojaldre y crema pastelera
» CREMA DE LECHUGA
» CREMA DE MANZANAS
» MILHOJAS DE CREMA
» Libros de hojaldre y crema pastelera
» CREMA DE LECHUGA
» CREMA DE MANZANAS
» MILHOJAS DE CREMA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.