Bocaditos rellenos de nata (Angel)
Página 1 de 1.
Bocaditos rellenos de nata (Angel)
Con masa de petisú en manga pastelera con boquilla rizada
poner sobre bandeja de horno pequeños puntos de masa
cocer y dejar enfriar(ver formulación y forma de cocer en como se elabora palos de nata)
Una vez frio dar un corte por la mitad de cada pieza montar nata azucarada y rellenar de ella
con manga pastelera y boquilla rizada.
Una vez rellenos y tapados espolvorear azúcar glass sobre ellos servir muy frios.
poner sobre bandeja de horno pequeños puntos de masa
cocer y dejar enfriar(ver formulación y forma de cocer en como se elabora palos de nata)
Una vez frio dar un corte por la mitad de cada pieza montar nata azucarada y rellenar de ella
con manga pastelera y boquilla rizada.
Una vez rellenos y tapados espolvorear azúcar glass sobre ellos servir muy frios.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Reposteria mini bocaditos de nata (Angel)
» Croissant rellenos de nata (Angel)
» BOLLITOS RELLENOS DE NATA (Angel)
» Triangulos hojaldre con nata (Angel)
» TARTITA NATA Y TRUFA (Angel)
» Croissant rellenos de nata (Angel)
» BOLLITOS RELLENOS DE NATA (Angel)
» Triangulos hojaldre con nata (Angel)
» TARTITA NATA Y TRUFA (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.