Peines de hojaldre nuttella
3 participantes
Página 1 de 1.
Peines de hojaldre nuttella
Placa de hojaldre descongelada cortada por la mitad. Picar un poco la masa. Poner en medio de la masa una gruesa tira de nuttella y doblar el hojaldre cortar tiras de unos seis siete dedos de longitud,con la punta del cuchillo hacer unas muecas cortando hasta abajo el hojaldre. Una vez formados pintar de huevo batido Cocer a 200 grados hasta que esten dorados por todos lados dar una fina capa de gelatina y cubrir la parte central de chocolate fundido añadiendo antes de que este seque unos fideos de chocolate
Re: Peines de hojaldre nuttella
Estupendo, como siempre
SEN TAO- Cocinero novato
-
Cantidad de envíos : 23
Edad : 58
Localización : Andalucía
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: Peines de hojaldre nuttella
Angel te digo aqui lo de los demás post que pusiste excelente trabajo el tuyo, gracias mil por todo lo que nos enseñas.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Peines de hojaldre nuttella
Guisandera escribió: Angel te digo aqui lo de los demás post que pusiste excelente trabajo el tuyo, gracias mil por todo lo que nos enseñas.
gracias un besazo
Temas similares
» SALMÓN EN HOJALDRE
» PECES DE HOJALDRE
» Herraduras hojaldre nuttella (Angel)
» Hojaldre de Bacalao
» Video aros de hojaldre nuttella y chocolate (Clase Sevilla) (Angel)
» PECES DE HOJALDRE
» Herraduras hojaldre nuttella (Angel)
» Hojaldre de Bacalao
» Video aros de hojaldre nuttella y chocolate (Clase Sevilla) (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.