LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Reposteria mini san marquitos nata y yema

Ir abajo

Reposteria mini san marquitos nata y yema Empty Reposteria mini san marquitos nata y yema

Mensaje  angel Miér Abr 22, 2009 6:20 pm

Dos planchas de bizcocho
jarabe de calar
nata montada
yema pastelera
caramelo liquido
gelatina de manzana
Poner una plancha sobre superficie lisa,caler con el jarabe de calar con ayuda de una brocha,poner un relleno alto de nata montada sobre ella colocar la segunda plancha de bizcocho,calar igualmente que la primera con ayuda de la brocha,una vez hecho cubrir con una capa de yema pastelera y sobre ella con la misma espatula poner sobre la yema unas tiras anchas de caramelo liquido,y sobre ella dar una fina capa de gelatina de manzana en caliente.
Porcionar en tamaño mini metiendo el cuchillo de sierra en agua caliente despues de cada corte.
Reposteria mini san marquitos nata y yema Bc60c82ede2dfd7e4466c05fd28e5043o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.