LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Reposteria mini bocaditos de nata

Ir abajo

Reposteria mini bocaditos de nata Empty Reposteria mini bocaditos de nata

Mensaje  angel Miér Abr 22, 2009 6:14 pm

Con masa de petisu hechar sobre las chapas de horno unos pequeños puntos con boquilla rizada los cuales se meteran al horno a 250 grados hasta que esten bien cocidos tener la precaucion de poner en la puerta un objeto para que quede un poco abierta para uqe tenga una entrada de aire.
Una vez cocidos y frios dar un corte por la mitad rellenar de nata montada con manga pastelera y boquilla rizada tapar con la parte superior y espolvorear azucar glass poner en frio hasta servir.
Reposteria mini bocaditos de nata 1699489b1da18c880c538744e14727e1o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.