Reposteria mini hojaldre manzana
Página 1 de 1.
Reposteria mini hojaldre manzana
Con una placa de hojaldre descongelada ponerla sobre la bandeja de horno con un papel debajo,sobre la placa de hojaldre pondremos una fina capa de crema pastelera en frio,sobre la crema colocar las manzanas peladas sin semillas y cortadas muy finamente.
Cocer a 200 grados hasta que hojaldre este dorado y la manzana cocida,una vez hecho dejar enfriar,dar una fina capa de gelatina de manzana esperar que seque esta y porcionar en pequeño.
Cocer a 200 grados hasta que hojaldre este dorado y la manzana cocida,una vez hecho dejar enfriar,dar una fina capa de gelatina de manzana esperar que seque esta y porcionar en pequeño.
Temas similares
» Reposteria mini hojaldre manzana (Angel)
» Reposteria mini crema copada
» Reposteria mini bocaditos de nata
» Reposteria mini petisus crema vainilla
» Reposteria mini crema copada (Angel)
» Reposteria mini crema copada
» Reposteria mini bocaditos de nata
» Reposteria mini petisus crema vainilla
» Reposteria mini crema copada (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.