LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Reposteria mini hojaldre manzana

Ir abajo

Reposteria mini hojaldre manzana Empty Reposteria mini hojaldre manzana

Mensaje  angel Miér Abr 22, 2009 6:18 pm

Con una placa de hojaldre descongelada ponerla sobre la bandeja de horno con un papel debajo,sobre la placa de hojaldre pondremos una fina capa de crema pastelera en frio,sobre la crema colocar las manzanas peladas sin semillas y cortadas muy finamente.
Cocer a 200 grados hasta que hojaldre este dorado y la manzana cocida,una vez hecho dejar enfriar,dar una fina capa de gelatina de manzana esperar que seque esta y porcionar en pequeño.
Reposteria mini hojaldre manzana 674f89f430c65661828b724adee532e1o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.