Tarta salada alcachofas con roquefort
Página 1 de 1.
Tarta salada alcachofas con roquefort
Ingredientes: Placa de hojaldre descongelada dos botes corazones alcachofas en conserva cuarto de litro nata liquida una cucharadita sal fina una punta cuchillo pimienta negra molida 150 gramos leche entera 150 gramos queso roquefort cuatro unidades de huevos enteros Elaboración:Batir leche,nata,huevos,sal y pimienta juntos unos dos tres minutos poner al final el roquefort y batir unos minutos más. Forrar un molde circular con el hojaldre,sobre el fondo del hojaldre poner los corazones de alcachofas cortados en cuatro trozos cada uno,añadir encima de ellos el batido de huevos,leche,nata con el resto de ingredientes. Meter al horno precalentado a 175 grados aproximadamente unos 60 minutos que esté el hojaldre cocido y el resto endurecido por la parte superior.
Temas similares
» TARTA SALADA DE BONITO Y CEBOLLA
» Tarta salada pastel de perdiz
» Tarta salada de ibéricos Gourmet
» PAN PARA TARTA SALADA (Angel)
» Tarta Salada Jamón Ibérico Gourmet navidad
» Tarta salada pastel de perdiz
» Tarta salada de ibéricos Gourmet
» PAN PARA TARTA SALADA (Angel)
» Tarta Salada Jamón Ibérico Gourmet navidad
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.