Boladillos de patatas
2 participantes
Página 1 de 1.
Boladillos de patatas
Alimentos Base: Patata | Dificultad: Media |
Tiempo preparación: 75 min. | Comensales 4 |
Estacionalidad: Todo el año Ingredientes: 1 k de patatas 200 g de atún en aceite 2 huevos 1 cebolla mediana 50 g de harina 3/4 tazas de aceite de oliva Sal Pimienta 1 cucharadita de mantequilla Preparación: Lavar las patatas y cocerlas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Colar y cuando pierdan el exceso de calor, pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Colocar el puré en un cuenco y agregar los huevos de uno en uno, mezclando muy bien. Salpimentar, agregar la mantequilla y mezclar bien. Pelar la cebolla y rallarla o picarla lo más menuda posible. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que comience a dorarse. Incorporar el atún desmenuzado, revolver y agregar al puré, mezclando muy bien. Formar unos boladillos con las manos y pasarlos por harina. Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, freír los boladillos a fuego medio hasta que estén bien dorados y escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes acompañados con ensalada. |
Re: Boladillos de patatas
Q son boladillos???
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» CANDELAAAAAAAAAAA Boladillos de patatas
» LASAÑA DE PATATAS
» PATATAS AL GRATEN
» PATATAS AL AJILLO
» PATATAS CON CAZÓN
» LASAÑA DE PATATAS
» PATATAS AL GRATEN
» PATATAS AL AJILLO
» PATATAS CON CAZÓN
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.