PORRUSALDA

Ir abajo

PORRUSALDA Empty PORRUSALDA

Mensaje  Dolita el Lun Jul 20, 2009 6:52 pm

PORRUSALDA


Ingredientes:



Para 4 personas
- 4 puerros medianos troceados
- 1 kg. de patatas troceadas
- 4 dientes de ajo pelados
- 300 gr. de bacalao seco, puesto en remojo 12 horas antes
- 1 tacita de aceite de oliva
- sal




Preparación:



Escurrir el bacalao, quitar la piel y las espinas y desmigajarlo en trozos pequeños.
Calentar el aceite en una cazuela al fuego y rehogar primero los ajos, luego los puerros y despues las patatas.
Cubrir con agua y, cuando empiece a hervir, añadir el bacalao, bajar la intensidad del fuego y cocer tapado, lentamente unos 45 minutos.
Pasado este tiempo, probar el punto de sal, rectificar si es necesario y servir.

_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita
Dolita
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 60
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008

Volver arriba Ir abajo

PORRUSALDA Empty Re: PORRUSALDA

Mensaje  joana el Mar Jul 21, 2009 10:48 am

Me encanta la purrusalda
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 64
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.