PORRUSALDA (Dolita)
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PORRUSALDA (Dolita)
PORRUSALDA
Dolita el Lun 20 Jul 2009 - 18:52
PORRUSALDA
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 puerros medianos troceados
- 1 kg. de patatas troceadas
- 4 dientes de ajo pelados
- 300 gr. de bacalao seco, puesto en remojo 12 horas antes
- 1 tacita de aceite de oliva
- sal
Preparación:
Escurrir el bacalao, quitar la piel y las espinas y desmigajarlo en trozos pequeños.
Calentar el aceite en una cazuela al fuego y rehogar primero los ajos, luego los puerros y despues las patatas.
Cubrir con agua y, cuando empiece a hervir, añadir el bacalao, bajar la intensidad del fuego y cocer tapado, lentamente unos 45 minutos.
Pasado este tiempo, probar el punto de sal, rectificar si es necesario y servir.
Dolita el Lun 20 Jul 2009 - 18:52
PORRUSALDA
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 puerros medianos troceados
- 1 kg. de patatas troceadas
- 4 dientes de ajo pelados
- 300 gr. de bacalao seco, puesto en remojo 12 horas antes
- 1 tacita de aceite de oliva
- sal
Preparación:
Escurrir el bacalao, quitar la piel y las espinas y desmigajarlo en trozos pequeños.
Calentar el aceite en una cazuela al fuego y rehogar primero los ajos, luego los puerros y despues las patatas.
Cubrir con agua y, cuando empiece a hervir, añadir el bacalao, bajar la intensidad del fuego y cocer tapado, lentamente unos 45 minutos.
Pasado este tiempo, probar el punto de sal, rectificar si es necesario y servir.
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