LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PORRUSALDA (Dolita)

Ir abajo

PORRUSALDA (Dolita) Empty PORRUSALDA (Dolita)

Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 8:01 pm

PORRUSALDA

PORRUSALDA (Dolita) Icon_post_target Dolita el Lun 20 Jul 2009 - 18:52

PORRUSALDA


Ingredientes:



Para 4 personas
- 4 puerros medianos troceados
- 1 kg. de patatas troceadas
- 4 dientes de ajo pelados
- 300 gr. de bacalao seco, puesto en remojo 12 horas antes
- 1 tacita de aceite de oliva
- sal




Preparación:



Escurrir el bacalao, quitar la piel y las espinas y desmigajarlo en trozos pequeños.
Calentar el aceite en una cazuela al fuego y rehogar primero los ajos, luego los puerros y despues las patatas.
Cubrir con agua y, cuando empiece a hervir, añadir el bacalao, bajar la intensidad del fuego y cocer tapado, lentamente unos 45 minutos.
Pasado este tiempo, probar el punto de sal, rectificar si es necesario y servir.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PORRUSALDA (Dolita) 2cnz952
PORRUSALDA (Dolita) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.