PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA)
Página 1 de 1.
PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA)
PAVIAS DE LANGOSTINOS | |
Pues esto fue el segundo plato de ayer. Quise probar la masa de las pavías de Monitor y os aseguro que salen buenisimos. Probad con merluza, bacalao (eso es lo suyo) o con sardinitas abiertas. Pongo la receta para que no la tengais que buscar: Ingredientes: - Langostinos - Bacalao - Merluza - Sardinas Para el rebozado: - 3 cucharadas de harina - Una cucharada de perejil picado - 1 huevo - 1/2 sobre de levadura - 1 cebolla - 3 dientes de ajo - 1/4 de una taza de agua templada - Sal Elaboracion: En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes del rebozado. Batimos y dejamos reposar. Preparamos una sarten con aceite de oliva. Dejamos calentar moderadamente y vamos rebozando los langostinos. Los colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite. Servirlos con una cerveza fresquita o similar. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PAVIAS DE CABALLA EN CONSERVA (Angel)
» PASTEL DE LANGOSTINOS
» BACALAO CON LANGOSTINOS
» LANGOSTINOS AL HORNO
» GARBANZOS CON LANGOSTINOS
» PASTEL DE LANGOSTINOS
» BACALAO CON LANGOSTINOS
» LANGOSTINOS AL HORNO
» GARBANZOS CON LANGOSTINOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.