PAVIAS DE CABALLA EN CONSERVA (Angel)
Página 1 de 1.
PAVIAS DE CABALLA EN CONSERVA (Angel)
pavias de caballa en conserva | |
Ingredientes: dos latas de caballa en conserva aceite de oliva tres dientes de ajos perejil muy picado sal para el rebozado 300 gramos de harina reposteria sal 2 dl de agua 10 gramos de levadura quimica polvo Elaboracion:Para hacer el rebozado de la masa poner el agua templada e hir añadiendole la sal y la harina poco a poco y amasamos hasta conseguir que la masa no se pegue en las manos. Dejar fermentar con un paño tapado al meno una hora. Quitar todo el aceite a las caballas en conservas y ponerles el perejil y el ajo muy picados y dejamos reposar. Cojemos la masa ya fermentada y cortamos porciones no muy grandes tantas como trozos de caballa haya,estirmos con el rodillo la porcion de masa y dentro de ella envolvemos una de las caballas cerramos bien y pasamos a freir en abundante aceite caliente,dejando escurrir una vez fritas en papel de cocina. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TARTA KIWI Y MELOCOTON EN CONSERVA (Angel)
» PIMIENTOS ROJOS ASADOS CON ATUN EN CONSERVA (Angel)
» HUEVOS RELLENOS DE MELVA CANUTERA EN CONSERVA (Angel)
» TARTA DE VERDURAS CON ATUN EN CONSERVA Y TOMATE FRITO (Angel)
» PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA)
» PIMIENTOS ROJOS ASADOS CON ATUN EN CONSERVA (Angel)
» HUEVOS RELLENOS DE MELVA CANUTERA EN CONSERVA (Angel)
» TARTA DE VERDURAS CON ATUN EN CONSERVA Y TOMATE FRITO (Angel)
» PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.