LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PATATAS AL AJILLO (Dolita)

Ir abajo

PATATAS AL AJILLO (Dolita) Empty PATATAS AL AJILLO (Dolita)

Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 7:31 pm

PATATAS AL AJILLO

PATATAS AL AJILLO (Dolita) Icon_post_target Dolita el Miér 17 Jun 2009 - 17:58

PATATAS AL AJILLO

Temporada: Todo el año

Ingredientes:

- 4 patatas medianas
- 4 ajos
- 2 ramas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino
- sal


Preparación:

Pelamos y cortamos en rodajas mas bien gruesas las patatas.


Cocemos las patatas cortadas en rodajas en una cazuela con agua y un puñado de sal durante 10 minutos.

Sofreimos sin que se doren los ajos fileteados en las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen a fuego medio.

Retiramos la sarten del fuego y añadimos en ese momento la cucharada de vinagre y el perejil picado.

Aliñamos con el refrito de ajo las patatas, colocadas en una bandeja.

Presentamos a la mesa con una ensaladera de lechuga

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PATATAS AL AJILLO (Dolita) 2cnz952
PATATAS AL AJILLO (Dolita) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.