PATATAS AL AJILLO
Página 1 de 1.
PATATAS AL AJILLO
PATATAS AL AJILLO
Temporada: Todo el año
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 4 ajos
- 2 ramas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino
- sal
Preparación:
Pelamos y cortamos en rodajas mas bien gruesas las patatas.
Cocemos las patatas cortadas en rodajas en una cazuela con agua y un puñado de sal durante 10 minutos.
Sofreimos sin que se doren los ajos fileteados en las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen a fuego medio.
Retiramos la sarten del fuego y añadimos en ese momento la cucharada de vinagre y el perejil picado.
Aliñamos con el refrito de ajo las patatas, colocadas en una bandeja.
Presentamos a la mesa con una ensaladera de lechuga
Temporada: Todo el año
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 4 ajos
- 2 ramas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino
- sal
Preparación:
Pelamos y cortamos en rodajas mas bien gruesas las patatas.
Cocemos las patatas cortadas en rodajas en una cazuela con agua y un puñado de sal durante 10 minutos.
Sofreimos sin que se doren los ajos fileteados en las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen a fuego medio.
Retiramos la sarten del fuego y añadimos en ese momento la cucharada de vinagre y el perejil picado.
Aliñamos con el refrito de ajo las patatas, colocadas en una bandeja.
Presentamos a la mesa con una ensaladera de lechuga
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Temas similares
» PATATAS AL AJILLO (Dolita)
» POLLO AL AJILLO
» Almejas ajillo
» ZAMBURIÑAS AL AJILLO
» SEPIA AL AJILLO
» POLLO AL AJILLO
» Almejas ajillo
» ZAMBURIÑAS AL AJILLO
» SEPIA AL AJILLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.