LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PATATAS AL AJILLO

Ir abajo

PATATAS AL AJILLO Empty PATATAS AL AJILLO

Mensaje  Dolita Miér Jun 17, 2009 5:58 pm

PATATAS AL AJILLO

Temporada: Todo el año

Ingredientes:

- 4 patatas medianas
- 4 ajos
- 2 ramas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino
- sal


Preparación:

Pelamos y cortamos en rodajas mas bien gruesas las patatas.


Cocemos las patatas cortadas en rodajas en una cazuela con agua y un puñado de sal durante 10 minutos.

Sofreimos sin que se doren los ajos fileteados en las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen a fuego medio.

Retiramos la sarten del fuego y añadimos en ese momento la cucharada de vinagre y el perejil picado.

Aliñamos con el refrito de ajo las patatas, colocadas en una bandeja.

Presentamos a la mesa con una ensaladera de lechuga



_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita
Dolita
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.