ZAMBURIÑAS AL AJILLO
Página 1 de 1.
ZAMBURIÑAS AL AJILLO
ZAMBURIÑAS AL AJILLO
Ingredientes:
24 ,zamburiñas
50 ml. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
el zumo de un limon
un poco de sal maldon
un poco de perejil
Preparacion. :
Se ponen las zamburiñas en una bandeja de horno ,ya limpias
Se trocean los ajos ,muy picaditos y se echa un poco encima de cada una..
En un cuenco ,o un biberon ,se mezcla bien el aceite y el zumo de limon y repartimos por encima de cada una ,agregamos un poco de sal maldon ,o sal gorda y metemos a horno precalentado a 180º ,durante 8 minutos aprox.(debemos vigilar el horno ,para no pasarnos ,y que nos sequen).
Sacamos y espolvoreamos perejil picado para servir.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.