CHAMPIÑONES AL AJILLO
2 participantes
Página 1 de 1.
CHAMPIÑONES AL AJILLO
Esta receta de champiñones es de lo mas facil, pero quedan estupendos para comerlos solos o bien como acompañamiento de cualquier carne o pescado
Ingredientes :
500 gr. de champiñones frescos
30 gr. de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Perejil , sal , pimienta y guindilla
Preparacion :
Echamos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .
Incorporamos los dientes de ajo y trituramos unos segundos velocidad 5 .
Bajamos con la espatula los restos de las paredes hacia el fondo .
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los champiñones limpios y cortados a la mitad o en cuartos , el perejil , la sal , la pimienta y la guindilla .
Programamos 15 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Sacamos y servimos
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» CHAMPIÑONES AL AJILLO CON HUEVOS POCHÉ
» Almejas ajillo
» POLLO AL AJILLO
» ZAMBURIÑAS AL AJILLO
» CHAMPIÑONES AL AJILLO CON HUEVOS POCHÉ
» Almejas ajillo
» POLLO AL AJILLO
» ZAMBURIÑAS AL AJILLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.