POLLO AL AJILLO
2 participantes
Página 1 de 1.
POLLO AL AJILLO
POLLO AL AJILLO
INGREDIENTES:
1 Kg de pollo en trozos medianos
60 gr aceite de oliva
8 dientes de ajo
1 hoja de laurel
150 gr de vino blanco
PREPARACION:
Poner el aceite en el vaso y los ajos cortados en láminas.
Programar 8 min, temp Varoma, vel 1.
Incorporar el resto de ingredientes, excepto el vino blanco. Programar 20 min, temp Varoma.
Añadir el vino blanco y programar 10 min, temp Varoma.
INGREDIENTES:
1 Kg de pollo en trozos medianos
60 gr aceite de oliva
8 dientes de ajo
1 hoja de laurel
150 gr de vino blanco
PREPARACION:
Poner el aceite en el vaso y los ajos cortados en láminas.
Programar 8 min, temp Varoma, vel 1.
Incorporar el resto de ingredientes, excepto el vino blanco. Programar 20 min, temp Varoma.
Añadir el vino blanco y programar 10 min, temp Varoma.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» PECHUGA DE POLLO AL AJILLO (Angel)
» POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX (PASO A PASO)
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» GAMBAS AL AJILLO
» PATATAS AL AJILLO
» POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX (PASO A PASO)
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» GAMBAS AL AJILLO
» PATATAS AL AJILLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.