POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX (PASO A PASO)
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POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX (PASO A PASO)
Q conste q es copiao de un blog...pero yo lo he hecho asi:
POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX (PASO A PASO)
Sella el pollo en una sartén
Trocea el ajo y el perejil, 5 segundos, velocidad 5
Con la espatula baja los restos hacia las cuchillas y agrega el aceite, sofrie 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Pon la mariposa y añade el pollo ya sellado, el cacito o pastilla de pollo y el vino. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, Giro Izquierda, velocidad cuchara, dejando puesto el cubilete.
Queda así
Ingredientes:
3 pechugas de pollo troceadas
dientes de ajo
un manojito de perejil
1/2 cubilete de aceite (50 ml.)
1 cacito d caldo de pollo Knorr o pastilla de caldo de pollo que tengáis
100 ml. vino blanco
Preparación:
1. Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
3. Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
* El paso 4 yo no lo he hecho ya que las pechugas con el tiempo anterior estaban perfectas de cocción y de haberle puesto más
tiempo me hubiese quedado sin salsa. En caso de que os quedase muy liquido seguir con el paso 4.
4. Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
5. Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.
POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX (PASO A PASO)
Sella el pollo en una sartén
Trocea el ajo y el perejil, 5 segundos, velocidad 5
Con la espatula baja los restos hacia las cuchillas y agrega el aceite, sofrie 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Pon la mariposa y añade el pollo ya sellado, el cacito o pastilla de pollo y el vino. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, Giro Izquierda, velocidad cuchara, dejando puesto el cubilete.
Queda así
Ingredientes:
3 pechugas de pollo troceadas
dientes de ajo
un manojito de perejil
1/2 cubilete de aceite (50 ml.)
1 cacito d caldo de pollo Knorr o pastilla de caldo de pollo que tengáis
100 ml. vino blanco
Preparación:
1. Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
3. Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
* El paso 4 yo no lo he hecho ya que las pechugas con el tiempo anterior estaban perfectas de cocción y de haberle puesto más
tiempo me hubiese quedado sin salsa. En caso de que os quedase muy liquido seguir con el paso 4.
4. Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
5. Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.
¡¡¡Buen provecho!!!
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX (PASO A PASO)
muy buena pinta
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Ipei- Chef
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Re: POLLO AL AJILLO EN THERMOMIX (PASO A PASO)
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