PECHUGA DE POLLO AL AJILLO (Angel)
Página 1 de 1.
PECHUGA DE POLLO AL AJILLO (Angel)
pechuga pollo ajillo | |
Ingredientes: 500 gramos pechuga de pollo en trocitos media cabeza de ajos partidos por la mitad con piel pimienta negra molida sal fina aceite de oliva un vaso de vino blanco comun hinojo fresco Un vaso de agua Elaboracion:Poner una sarten al fuego a calentar con aceite de oliva añadir los ajos,salpimentar el pollo,cuando los ajos comiencen a cojer color añadirle una cucharada de hinojo fresco,remover bien. Añadir los trozos de pechuga de pollo y remover hasta que esten doraditos. Añadir el vino y el agua Dejar que el liquido se evapore y el pollo dorado quede solo en el aceite de oliva y los ajos completamente deshechos. _________________ |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PECHUGA DE POLLO AL HORNO (Angel)
» PECHUGA DE POLLO EN TIRAS CON VERDURAS ( Angel )
» PECHUGA DE POLLO AL PIMENTÓN
» PECHUGA DE POLLO EN ADOBO
» ALMEJAS AL AJILLO (Angel)
» PECHUGA DE POLLO EN TIRAS CON VERDURAS ( Angel )
» PECHUGA DE POLLO AL PIMENTÓN
» PECHUGA DE POLLO EN ADOBO
» ALMEJAS AL AJILLO (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.