LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

GAMBAS AL AJILLO

Ir abajo

GAMBAS AL AJILLO Empty GAMBAS AL AJILLO

Mensaje  CANDELA Lun Jul 04, 2011 10:35 pm

GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO 2afj1aq

* INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 5 dientes de ajo
- 1 o 2 cayenas o trozos de guindilla
- 350-400 gr. de gambas peladas
- 1/2 cucharadita de sal

* PREPARACIÓN:
Echamos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa de vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la guindilla y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, sin cubilete para que evapore mejor.
Agregamos las gambas peladas, previamente espolvoreadas con un poquito de sal y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
Retiramos del vaso y servimos inmediatamente.


CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.