SEPIA AL AJILLO

Ir abajo

SEPIA AL AJILLO Empty SEPIA AL AJILLO

Mensaje  Guisandera el Jue Mayo 29, 2014 2:13 pm

  SEPIA AL AJILLO
SEPIA AL AJILLO 5ab4d7eebeffa1fa09c761c0e4bc49deo

INGREDIENTES
 
 1 sepia de  700 grs. limpia


 2 dientes de ajo grandes


 1 rama de perejil poblada ( solo las hojas )


 35 grs. de acete de oliva


 sal


 Elaboración:


 Poner en el vaso los ajos y el perejil, tritutrar 5 segundos - Velocidad 5.


 Bajar los restos de las paredes del vaso con espátula, añadir el aceite y sofreír = 5 minutos . Temperatura: Varoma - Velocidad 1.


  Añadir la sepia troceada y la sal ( al gusto)  programar= 20 minutos - Temperatura Varoma - giro a la Iz. - Velocidad cuchara.


   Una forma rica de aprovechar la pesca de mi marido .

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

SEPIA AL AJILLO 2cnz952
SEPIA AL AJILLO 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14837
Edad : 70
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

SEPIA AL AJILLO Empty Re: SEPIA AL AJILLO

Mensaje  Candy el Jue Mayo 29, 2014 3:43 pm

OK  OK Bien ,bien bien , buean manera de aprovechar una estupenda pesca , rico rico
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 66
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.