SEPIA AL AJILLO
2 participantes
Página 1 de 1.
SEPIA AL AJILLO
SEPIA AL AJILLO
INGREDIENTES
1 sepia de 700 grs. limpia
2 dientes de ajo grandes
1 rama de perejil poblada ( solo las hojas )
35 grs. de acete de oliva
sal
Elaboración:
Poner en el vaso los ajos y el perejil, tritutrar 5 segundos - Velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes del vaso con espátula, añadir el aceite y sofreír = 5 minutos . Temperatura: Varoma - Velocidad 1.
Añadir la sepia troceada y la sal ( al gusto) programar= 20 minutos - Temperatura Varoma - giro a la Iz. - Velocidad cuchara.
Una forma rica de aprovechar la pesca de mi marido .
INGREDIENTES
1 sepia de 700 grs. limpia
2 dientes de ajo grandes
1 rama de perejil poblada ( solo las hojas )
35 grs. de acete de oliva
sal
Elaboración:
Poner en el vaso los ajos y el perejil, tritutrar 5 segundos - Velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes del vaso con espátula, añadir el aceite y sofreír = 5 minutos . Temperatura: Varoma - Velocidad 1.
Añadir la sepia troceada y la sal ( al gusto) programar= 20 minutos - Temperatura Varoma - giro a la Iz. - Velocidad cuchara.
Una forma rica de aprovechar la pesca de mi marido .
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Sepia con Patatas
» ALBONDIGAS CON SEPIA
» GAMBAS AL AJILLO
» ARROZ FRITO CON SEPIA Y VERDURAS
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» ALBONDIGAS CON SEPIA
» GAMBAS AL AJILLO
» ARROZ FRITO CON SEPIA Y VERDURAS
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.