LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ALBONDIGAS CON SEPIA

Ir abajo

ALBONDIGAS CON SEPIA Empty ALBONDIGAS CON SEPIA

Mensaje  joana Miér Nov 18, 2009 4:39 pm





ALBONDIGAS CON SEPIA COCINA+001

Este plato se hacia mucho en casa de mis padres era uno de los preferidos.

INGREDIENTES:

1/2 kg. de carne de cerdo y ternera
1 sepia grande
300 grs de guisantes
3 alcachofas
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
sal, aceite, pimenton y pimienta
pan rallado
2 huevos
harina blanca
vino blanco
caldo de pollo

PREPARACION:

En un vol poner los dos huevos y batirlos, añadir la carne salpimentar y mezclar bien, incorporar un poco de pan rallado para que tenga un poco de consistencia, hacer bolas y enharinarlas y freirlas en abundante aceite y reservar.

En el mismo aceite (sacar un poco si vemos que hay mucho), rehogamos la sepia cortada a trocitos, luego añadimos las cebolla y el ajo bien picados y pochamos hasta que este doradito, añadimos la salsa de tomate y ponemos la sal y el pimenton ( yo lo pongo siempre dulce pero se puede poner picante) rehogar, añadir el vino blanco y el caldo y las albondigas los guisantes y las alcachofas, dejar cocer a fuego lento 20 minutos.
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 68
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.